用户登录: 注册
您的当前位置:首页 - 规划公示
日期:2018年02月09日 打印
白鸽集团有限责任公司原厂区控制性详细规划修改(二砂文创园项目范围内)

公示信息:
项目名称: 白鸽集团有限责任公司原厂区控制性详细规划修改(二砂文创园项目范围内) 
类型: 变更批前公示
公示类别:控制性详细规划
受理编号:ZGGS20180018
用地位置:中原西路、华山路、颖河路、西三环围合区域
用地面积:66.8公顷
公示期限:30日
公示日期: 2018年02月09日    至 2018年03月28日
经办处室单位:郑州市城乡规划局控规用地处
咨询电话:67188533 67182221
经办人:王翠丽
附加说明:查询详细内容,请出示身份证明,到我局办理相关手续后查询。依据《城乡规划法》、《行政许可法》、《河南省城市规划公示制度》等有关法律法规,特此公示。如有意见和建议,请于公示时间内向我局反馈。 信访处电话:0371-67188539。
详细内容:用地性质:二类居住用地(R2),文化设施用地(A2),中小学用地(A33),卫生防疫用地(A52),商业用地(B1),城市道路用地(S1),社会停车场用地(S42),公园绿地(G1)。 备注:2016年1月,河南省人民政府公布郑州第二砂轮厂旧址作为近现代重要史迹及代表性建筑列入河南省第七批文物保护名单。原控规规划用地性质与文物单位的保护要求不符合,且原控规规划道路穿越文物保护单位本体,和文物保护存在矛盾。原控规在用地布局、用地性质、道路规划等方面均不能满足对工业遗产文物保护单位的保护要求。2016年2月,河南省发改委确定将郑州1953文化创意园项目(即原中国第二砂轮厂优秀建筑改建为文化创意园区)列入河南省第一批A类重点建设项目。原已批控规将厂区内大部分用地确定为居住用地和商业用地,已不再适用文化创意园的产业定位,需对2007年郑州市人民政府批复的《白鸽集团有限责任公司(原厂区)控制性详细规划》进行用地布局、用地性质、道路红线等相关指标进行调整。

01区位图 .jpg

02用地现状图.jpg

03用地规划图.JPG

04用地指标表.jpg

Copyright (C) 2006-2010 www.zzupb.gov.cn All rights reserved. 版权所有 未经授权 禁止转载
主办单位:郑州市城乡规划局  技术维护:郑州市城乡规划局信息中心  八都网络
地址:中国河南郑州市嵩山北路6号  办公电话:0371-67185485(办公室) 0371-67188187(网站)
  备案许可证:豫ICP备06001447号 豫公网安备41010202002587