浏览旧版 无障碍阅读
  用户登录: 注册
您的当前位置:首页 - 工作动态
来源:郑州市城乡规划局 日期:2016-12-22 打印
张俊峰副市长调研商都历史文化区建设情况

       122日下午,市委常委、宣传部长、副市长张俊峰带领市规划局、市财政局、市文物局等相关单位领导赴管城区现场调研商都历史文化区建设和前期拆迁安置工作情况并召开了座谈会。管城区区委书记王东亮、区长虎强及区政府相关部门负责人陪同。会议听取了管城区区委区政府目前所面临的困难和需要市委市政府协调解决的具体事项。市、区各相关职能部门分别作表态发言。最后,张俊峰副市长对管城区委区政府所做的工作给予充分肯定,要求下阶段工作要及时跟进,确保商都历史文化区建设要经得起历史的考验。

相关新闻
关于我们 - 网站地图 - 联系我们 - 网站声明
官方微信
官方微博
Copyright (C) 2006-2010 www.zzupb.gov.cn All rights reserved. 版权所有 未经授权 禁止转载
主办单位:郑州市城乡规划局  技术维护:郑州市城乡规划局信息中心  八都网络
地址:中国河南郑州市嵩山北路6号  办公电话:0371-67185485(办公室) 0371-67188187(网站)
  备案许可证:豫ICP备06001447号 豫公网安备41010202002587