浏览旧版 无障碍阅读
  用户登录: 注册
您的当前位置:首页 - 工作动态
来源:郑州市城乡规划局 日期:2016-12-22 打印
郑州城乡规划要闻

       △ 11月24日下午,市规划局总工程师杨卫民赴金水分局对金水区重点项目和疑难杂症项目进行会症和指导。

       △ 11月23日、24日,局纪检组分批组织全体机关党员干部观看了廉政警示教育片《正气贯古今》。

       △ 11月28日,局副县级干部许志广到中原分局对近期审查项目存在的难点问题进行了调研。

       △ 近日,市城乡规划监察支队四大队联合长兴路办事处对三全路南侧、江山路东侧农机家属院内一处一层建设面积约8平方米砖混结构房进行了拆除。

相关新闻
关于我们 - 网站地图 - 联系我们 - 网站声明
官方微信
官方微博
Copyright (C) 2006-2010 www.zzupb.gov.cn All rights reserved. 版权所有 未经授权 禁止转载
主办单位:郑州市城乡规划局  技术维护:郑州市城乡规划局信息中心  八都网络
地址:中国河南郑州市嵩山北路6号  办公电话:0371-67185485(办公室) 0371-67188187(网站)
  备案许可证:豫ICP备06001447号