浏览旧版 无障碍阅读
  用户登录: 注册
您的当前位置:首页 - 工作动态
来源:郑州市城乡规划局 日期:2017-04-24 打印
市纪委领导来我局听取《郑州市规划廉政风险防控系统》建设情况汇报

为进一步加强我局的党风廉政建设,切实贯彻落实《建立健全惩治和预防腐败体系2013--2017年工作规划》要求,2017420日我局特别邀请了郑州市纪委领导来我局听取《郑州市规划廉政风险防控系统》建设情况汇报。市纪委常委吴蔚同志一行六人出席了会议,局党委副书记曹小苗、纪检组组长丁剑波、总规划师宋建华,局办公室、勘测信息处、信息中心等部门有关人员共同参加了会议。

局党组副书记曹小苗同志对郑州市纪委常委吴蔚同志一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我局规划廉政风险系统的开发建设情况,局纪检组长丁剑波同志汇报了该系统试运行一年多以来所取得的工作成效。局信息中心汇报了《郑州市规划廉政风险防控系统》的建设背景、开发历程、系统功能,同时就该系统中的公文管理、规划编制管理、业务审批管理、会议会审管理、三重一大管理、信息公开公示、廉政教育、诚信管理、档案管理等功能模块并做了详细的系统演示。

市纪委常委吴蔚同志对我局运用现代信息化技术,创新性地构建起廉政风险防控系统,给予了高度评价,认为是真正意义上的通过“制度+科技”打造廉政风险防控的典范,并建议我局进一步完善、提升廉政制度建设,扎实做好该系统的推广应用工作,努力打造廉政建设的新品牌。

 
 
 
局纪检组、勘测信息处

2017/4/24

相关新闻
关于我们 - 网站地图 - 联系我们 - 网站声明
官方微信
官方微博
Copyright (C) 2006-2010 www.zzupb.gov.cn All rights reserved. 版权所有 未经授权 禁止转载
主办单位:郑州市城乡规划局  技术维护:郑州市城乡规划局信息中心  八都网络
地址:中国河南郑州市嵩山北路6号  办公电话:0371-67185485(办公室) 0371-67188187(网站)
  备案许可证:豫ICP备06001447号