浏览旧版 无障碍阅读
  用户登录: 注册
您的当前位置:首页 - 工作动态
来源:郑州市城乡规划局 日期:2017-07-28 打印
郑州市规划廉政风险防控系统通过专家验收

       2017722日,郑州市城乡规划局组织相关专家在规划局三楼第一会议室召开了“郑州市规划廉政风险防控系统”项目专家验收会。

       与会专家听取了项目承建单位、监理单位的工作汇报,观看了系统演示,并审阅了项目资料,经质询和讨论后,专家组认为:项目符合国家相关技术标准,资金使用合理,完成了项目合同要求的各项内容,一致同意通过验收。

       按照中央、省、市不断提出关于加强廉政风险防控、规范权利运行机制相关要求,市规划局于2015年就开始了“郑州市规划廉政风险防控系统”的研发工作。通过系统的建设,实现了实时监控规划决策权、审批权、执法权等权利运行,做到了权利运行全程留痕、违规操作预警拦截,有效提高规划审批系统的依法行政和防范廉政风险的能力。该项目以制约和监督权利运行为核心,以岗位风险防控为基础,以强化制度执行为重点,运用“科技+制度”的风险防控模式,把规划行政、技术、服务的规章制度、防控措施嵌入规划业务系统中,实现了廉政风险防控,在郑州、河南乃至全国都具有示范引领作用。

相关新闻
关于我们 - 网站地图 - 联系我们 - 网站声明
官方微信
官方微博
Copyright (C) 2006-2010 www.zzupb.gov.cn All rights reserved. 版权所有 未经授权 禁止转载
主办单位:郑州市城乡规划局  技术维护:郑州市城乡规划局信息中心  八都网络
地址:中国河南郑州市嵩山北路6号  办公电话:0371-67185485(办公室) 0371-67188187(网站)
  备案许可证:豫ICP备06001447号 豫公网安备41010202002587