浏览旧版 无障碍阅读
  用户登录: 注册
您的当前位置:首页 - 工作动态
来源:郑州市城乡规划局 日期:2017-08-15 打印
郑州市城市形象和空间特色社会调查问卷

 尊敬的先生/女士:

        今年3月份,住房和城乡建设部公布了20个全国第一批城市设计试点城市的名单,我市名列其中。郑州市开展城市设计工作是为了更好的传承中原历史文化、延续城市文脉、塑造城市特色,避免城市千城一面,提升城市整体形象和环境品质。

        为贯彻习近平总书记系列重要讲话及中央城市工作会议精神,做好郑州市的城市设计编制工作,更好的提升郑州市的城市形象和空间特色,我局特开展本次问卷调查活动。         

 

             答题入口:http://www.zzupb.gov.cn/GongZhongCanYu/DiaoCha.aspx

                                       http://news.zynews.cn/2017-08/17/content_11118678.htm(中原网)                                    

相关新闻
关于我们 - 网站地图 - 联系我们 - 网站声明
官方微信
官方微博
Copyright (C) 2006-2010 www.zzupb.gov.cn All rights reserved. 版权所有 未经授权 禁止转载
主办单位:郑州市城乡规划局  技术维护:郑州市城乡规划局信息中心  八都网络
地址:中国河南郑州市嵩山北路6号  办公电话:0371-67185485(办公室) 0371-67188187(网站)
  备案许可证:豫ICP备06001447号 豫公网安备41010202002587