浏览旧版 无障碍阅读
  用户登录: 注册
您的当前位置:首页 - 工作动态
来源:郑州市城乡规划局 日期:2017-09-28 打印
郑州市建设工程验线和竣工规划核实管理办法印发

为进一步规范郑州市建设工程验线和竣工规划核实工作,勘测信息处组织制定了《郑州市建设工程验线和竣工规划核实管理办法(试行)》。《办法》制定过程中,在局系统内先后2次广泛征求意见,得到各部门的大力支持,2017年8月16日经局党组会研究通过,2017年9月26日《郑州市建设工程验线和竣工规划核实管理办法(试行)》(郑城规勘【2017】6号)发执行按照文件规定,依法办理《建设工程规划许可证》的建设工程(包括在乡、村庄规划区内使用国有土地的建设工程),应实施验线和规划核实;乡村建设工程验线规划核实管理,可参照本办法执行。本办法自发布之日起施行,有效期两年。

相关新闻
关于我们 - 网站地图 - 联系我们 - 网站声明
官方微信
官方微博
Copyright (C) 2006-2010 www.zzupb.gov.cn All rights reserved. 版权所有 未经授权 禁止转载
主办单位:郑州市城乡规划局  技术维护:郑州市城乡规划局信息中心  八都网络
地址:中国河南郑州市嵩山北路6号  办公电话:0371-67185485(办公室) 0371-67188187(网站)
  备案许可证:豫ICP备06001447号 豫公网安备41010202002587