浏览旧版 无障碍阅读
  用户登录: 注册
您的当前位置:首页 - 工作动态
来源:郑州市城乡规划局 日期:2018-02-13 打印
市城乡规划局领导班子节前走访慰问局系统干部职工

         2018年春节来临之际,为了体现局党组的关怀,激发干部职工的工作热情,为推动规划事业发展凝聚更加强大的合力,市城乡规划局精心组织开展了春节前走访慰问活动。 

        2月12日下午,市城乡规划局领导班子成员分头深入局直属单位进行走访慰问,与一线干部职工亲切座谈,细致了解他们的工作状况和生活困难,并代表局党组对各单位干部职工过去一年的辛勤付出表示衷心的感谢,勉励大家在新的一年里,再接再厉、扎实工作,树立规划系统良好形象,为建设国家中心城市做出新的贡献。2月13日上午,局领导班子集体在局三楼会议室举行向机关全体干部职工慰问活动,活动由局党组副书记曹晓苗主持。局党组书记、局长袁聚平简单回顾了2017年取得的主要成绩,指出一年来的实践和成就,充分展示了规划局的生机与活力,展示了规划人的风采,凝聚了机关干部职工的智慧和汗水,并对2018年的全面工作提出了新的要求和希望。最后,局领导班子集体向大家表示衷心的感谢

        这次走访慰问活动,在局机关和直属单位干部职工中引起了良好反响,进一步强化了全体干部职工的主人翁意识,有效凝聚了士气,激发了热情。大家纷纷表示,这样的活动,拉近了领导与群众的距离,充分体现了对奋战在规划一线的干部职工的关爱和支持,让人既感到温暖,又很受感动,一定会为加快建设具有发展活力、人文魅力、生态智慧、开放包容的国家中心城市做好各项规划服务保障。

    

 

 

相关新闻
关于我们 - 网站地图 - 联系我们 - 网站声明
官方微信
官方微博
Copyright (C) 2006-2010 www.zzupb.gov.cn All rights reserved. 版权所有 未经授权 禁止转载
主办单位:郑州市城乡规划局  技术维护:郑州市城乡规划局信息中心  八都网络
地址:中国河南郑州市嵩山北路6号  办公电话:0371-67185485(办公室) 0371-67188187(网站)
  备案许可证:豫ICP备06001447号 豫公网安备41010202002587