浏览旧版 无障碍阅读
  用户登录: 注册
您的当前位置:首页 - 工作动态
来源:郑州市城乡规划局 日期:2018-02-06 打印
郑州城乡规划要闻〔2018〕第8期

        郑州市城乡规划局深入惠济区开展部门服务和作风评议活动   为深入推进郑州市城乡规划局党风政风行风建设,进一步提高工作效率,树立局良好形象,按照《郑州市城乡规划局转变作风、提升效率暨2017年度部门服务和作风评议实施方案》部署安排。2018年1月31日下午,局党组成员、纪检组长丁剑波,总规划师宋建华,带领评议工作小组赴惠济区征求意见、组织评议。会上,丁剑波简要汇报了局2018年度工作打算。随后,人员结合海绵城市、通风廊道专项规划,环卫停车场布局、公厕革命、道路建设民生工程等方面,就局如何提高效率、提高服务水平提出了意见和建议,并对局部门和局属单位进行了测评。最后,丁剑波强调,开展对局部门和局属单位服务和作风的评议,是提升服务、转变作风的有效途径,是解决问题、促进工作的有力抓手。一定要认认真真梳理惠济区的意见建议,扎扎实实整改,努力实现规划系统干部作风的进一步转变,促进规划服务水平的全面提高。(惠济分局)

相关新闻
关于我们 - 网站地图 - 联系我们 - 网站声明
官方微信
官方微博
Copyright (C) 2006-2010 www.zzupb.gov.cn All rights reserved. 版权所有 未经授权 禁止转载
主办单位:郑州市城乡规划局  技术维护:郑州市城乡规划局信息中心  八都网络
地址:中国河南郑州市嵩山北路6号  办公电话:0371-67185485(办公室) 0371-67188187(网站)
  备案许可证:豫ICP备06001447号 豫公网安备41010202002587