浏览旧版 无障碍阅读
  用户登录: 注册
您的当前位置:首页 - 工作动态
来源:郑州市城乡规划局 日期:2018-02-06 打印
郑州城乡规划要闻〔2018〕第7期

        吴福民副市长到市城乡规划局接访    1月29日上午,吴福民副市长来到市城乡规划局接访,听取城乡规划局近期信访工作汇报,面对面倾听群众反映的合理诉求。接访过程中,吴福民与来访群众零距离接触,耐心听取来访群众的诉求,详细记录,认真核实,现场分析研判,要求相关部门依法依规,实事求是,针对群众反映的问题和困难,认真调查沟通协调,能答复的当场答复,能解决的限时解决。对当前无法解决的,耐心细致地做好政策解释工作,让群众来访问题“事事有答复,件件有回音”。要始终以高度的责任感,想群众所想、急群众所急,切实为群众排忧解难,切实维护群众合法权益。(办公室)

       市城乡规划局局长袁聚平带队赴二七区征求规划工作意见    为进一步转变作风、提升效率、优化服务,落实开门办规划、精准编规划的要求,切实解决好规划中的突出问题,1月31日上午,市城乡规划局党组书记、局长袁聚平,副书记曹晓苗,党组成员张天成,带领局有关处室和规划分局的负责同志赴二七区征求2018年度规划工作意见。二七区区委常委、常务副区长姚志伟,副区长闫凯,人大、政协相关领导,部分人大代表、政协委员、企业负责人及区直有关部门和单位的同志等25人参加了征求意见会。会上,袁聚平局长首先围绕总规修编、交通市政专项规划、控规全覆盖、城市设计、城市“双修”、综合管廊、海绵城市以及智慧规划等重点工作,通报了2018年度郑州市城乡规划工作打算。随后,参会的二七区相关领导和同志分别从总规修编、城中村控规编制、集体土地规划许可办理、网签问题、旧城改造及对外宣传规划知识等多方面提出了意见建议。最后,二七区参会人员对市城乡规划局各部门和局属单位的服务和作风进行了认真评议。(二七分局)

相关新闻
关于我们 - 网站地图 - 联系我们 - 网站声明
官方微信
官方微博
Copyright (C) 2006-2010 www.zzupb.gov.cn All rights reserved. 版权所有 未经授权 禁止转载
主办单位:郑州市城乡规划局  技术维护:郑州市城乡规划局信息中心  八都网络
地址:中国河南郑州市嵩山北路6号  办公电话:0371-67185485(办公室) 0371-67188187(网站)
  备案许可证:豫ICP备06001447号 豫公网安备41010202002587