浏览旧版 无障碍阅读
  用户登录: 注册
您的当前位置:首页 - 工作动态
来源:郑州市城乡规划局 日期:2018-02-07 打印
郑州市城乡规划局组织召开2017年全面从严治党主体责任述责述廉和春节前廉政谈话会

         为深入贯彻落实党的十九大精神,根据市委2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉和2018年春节前廉政谈话会会议精神,1月22日下午,局党组在局机关三楼会议室召开了全局中层副职以上干部参加的2017年全面从严治党主体责任述责述廉和春节前廉政谈话会,会议由局党组副书记曹晓苗同志主持。

         会上,首先由行政审批办、市政处、中原分局、环艺院4个支部书记向大会述责述廉,局党组书记袁聚平同志现场进行提问,4名党支部书记一一作答。紧接着组织大家观看了廉政警示教育片《失守的“两缘观”》,纪检组长丁剑波同志传达学习了省委常委、市委书记马懿同志和市纪委书记、市监察委主任周富强同志在全市领导干部节前廉政谈话会上的讲话。局党组书记、局长袁聚平作了重要讲话,他指出,我们要以王保军案件为警示,深刻吸取教训,不断加强学习和自我提升,牢固树立正确的人生观、价值观、权力观和利益观,不义之财不取,不法之事不干,坚守理想信念,坚守品德情操,坚持廉政勤政,坚持依法依规用权,积极为郑州建设国家中心城市而努力工作。一是各级党组织要认真履行好党风廉政建设主体责任,坚定不移推进全面从严治党各项措施和工作要求落实到基层,确保主体责任落实不留“空白”。二是党员领导干部要履行“一岗双责”,加强日常教育管理监督,用好问责这个利器,失责必问、问责必严,打造讲政治、懂规矩、守纪律、拒腐蚀的党员干部队伍。三是要知敬畏、存戒惧、守底线,依法办事、廉洁从政。

 

相关新闻
关于我们 - 网站地图 - 联系我们 - 网站声明
官方微信
官方微博
Copyright (C) 2006-2010 www.zzupb.gov.cn All rights reserved. 版权所有 未经授权 禁止转载
主办单位:郑州市城乡规划局  技术维护:郑州市城乡规划局信息中心  八都网络
地址:中国河南郑州市嵩山北路6号  办公电话:0371-67185485(办公室) 0371-67188187(网站)
  备案许可证:豫ICP备06001447号 豫公网安备41010202002587