浏览旧版 无障碍阅读
  用户登录: 注册
您的当前位置:首页 - 工作动态
来源:郑州市城乡规划局 日期:2018-02-08 打印
广纳意见 民主测评 促转作风 全面提升城乡规划工作水平和服务效能

                              ——郑州市城乡规划局组织召开征求对规划工作意见会

 

         为深入推进党风政风行风建设,根据年度绩效考核工作总体安排,2月7日上午,市城乡规划局组织召开专门会议,邀请市政府规划联审联批会30个成员单位,征求对我市城乡规划工作的意见和建议,并对市规划局进行民主测评。

        会议印发了《2018年郑州市城乡规划工作要点》和《2018年度重点工作(项目)台账》(征求意见稿),并从总体规划、城市设计、专项规划、控制性详细规划以及城市“双修”、海绵城市、综合管廊等10个方面,详细汇报了2018年度城乡规划重点工作安排。参会的规划联审联批成员单位分别就城乡规划编制、管理以及政风、行风等方面工作发表了意见和建议,并对市规划局机关14个处室、市内5区规划分局、6个局属单位以打分形式进行了民主测评。

        会议由市规划局党组书记、局长袁聚平同志主持。他指出,2018年是贯彻落实党的“十九大”精神的开局之年,也是开启全面建设国家中心城市新征程的第一年,做好2018年城乡规划工作意义重大。他强调,开展对局处室、分局、局属单位服务和作风的评议,是促进转变作风的有力抓手,是全面提升城乡规划工作水平和服务效能的有效途径。他表示,会后市规划局将对各与会单位的意见建议进行分类汇总和专题研究,查找问题,制定措施,及时解决,切实改进,有效提升;希望各联审联批成员单位从大局出发,加强协作,紧密配合,部门联动,共同做好规划的编制及审查工作,为加快建设郑州国家中心城市提供强有力的规划支撑。

 

相关新闻
关于我们 - 网站地图 - 联系我们 - 网站声明
官方微信
官方微博
Copyright (C) 2006-2010 www.zzupb.gov.cn All rights reserved. 版权所有 未经授权 禁止转载
主办单位:郑州市城乡规划局  技术维护:郑州市城乡规划局信息中心  八都网络
地址:中国河南郑州市嵩山北路6号  办公电话:0371-67185485(办公室) 0371-67188187(网站)
  备案许可证:豫ICP备06001447号 豫公网安备41010202002587