浏览旧版 无障碍阅读
  用户登录: 注册
您的当前位置:首页 - 工作动态
来源:郑州市城乡规划局 日期:2018-02-09 打印
副市长黄卿带队调研金水河现状

       201828日下午,副市长黄卿、副秘书长王春晓带队调研金水河整治提升相关问题,规划局调研员张凯、城市设计处相关同志一起陪同调研。

副市长黄卿在金水河淮河路桥、金水路陇海路、金水路北闸口附近进行了现场调研,          对金水河现状情况进行了充分了解。在随后的工作会议上,听取市规划局城市设计方案汇报和市政设计院滨河公园提升方案汇报,并对金水河两岸整治提升工作提出了意见。

 

城市设计处

相关新闻
关于我们 - 网站地图 - 联系我们 - 网站声明
官方微信
官方微博
Copyright (C) 2006-2010 www.zzupb.gov.cn All rights reserved. 版权所有 未经授权 禁止转载
主办单位:郑州市城乡规划局  技术维护:郑州市城乡规划局信息中心  八都网络
地址:中国河南郑州市嵩山北路6号  办公电话:0371-67185485(办公室) 0371-67188187(网站)
  备案许可证:豫ICP备06001447号 豫公网安备41010202002587